Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:46 

Всем привет! Мы пронеслись по трем магазинам и вот в Коробочке храбрости табун из 65 пони-милашек (больше не было, поэтому пришлось докупить разнообразные мелкие фигурки и развлекухи).

В коробочках с пони были конфеты, мы их вынули (детям запрещено передавать сладости) и вложили записочку "от пони" (а на самом деле от каждого из вас))). Надеемся дети будут рады. Хотим попросить психолога отделения гематологии подарить пони каждому ребенку после процедуры.

MelLi Dee, Милависа, Имитатор, Kirrsten, Сын Филифьонки, Шрэk, большое вам спасибо за постоянное личное участие в нашем проекте!
И каждому платному пользователю еще раз — спасибо!) Желаем всем тепла и любви!


URL
Комментарии
2013-12-15 в 17:02 

balovannaya
«Ya» бывают разные
А у меня вопрос.

Можно ли прислать не деньги, а сами подарки? И в таком случае, какие к ним критерии, к количеству, размеру, средней цене. Съедобное и большое, я так поняла нельзя. Глупо что-то одно и дорогое

2013-12-17 в 08:52 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
balovannaya, можно, нам уже присылали и мы отвозили большую коробку
мы стараемся брать мелкие игрушки с ценой за каждую до 50 р (часто можно взять большой набор машинок или зверей и получится еще дешевле), обычно это вполне забавные игрушки, хорошего качества (кстати, в больнице нам объясняли, что игрушка должна помещаться в детской ладони, есть и такие варианты, что детям приносят игрушки из киндеров, маленькие коробочки с пазлами, мини наборы для творчества (сейчас продают такие - сделай брелок, фенечку), печати с мордашками всякими, мячики-прыгуны (многие дети обожают эту ерунду), брелочки и много еще всякой мелочи типа наборов наклеек, интересных магнитов
в общем, смысл не в том, чтобы одарить крутыми игрушками всех, а в том, чтобы после процедуры ребенок запускал руку в коробку храбрости и доставал оттуда маленькое утешение (происходит это несколько раз в неделю, так что мелочевка разлетается очень быстро)
главное - сладостей нельзя (ну вот как мы из пони вынимали, так это и здоровым взрослым есть не стоит)), игрушки из киндеров со следами использования тоже нельзя (детям ну просто обидно)

2013-12-17 в 18:14 

Чтобы быть в курсе. Ребят, коробочка на фото моих рук, приятно, что на это обратили внимание. Сейчас мы планируем заменить сей девайс на более новую модель, т.к. за год коробочка поистрепалась)))) Не забывайте пожалуйста авторов идеи, нам ведь тоже приятно, когда есть варианты развития сего дела. А вот группа в контакте, где все начиналось: vk.com/club36659795
Ещё я стараюсь приглашать звезд эстрады к деткам, любые предложения и идеи приветствуются, со мной можно связаться по контакту через группу.

URL
2013-12-19 в 15:00 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
Гость, рады знакомству)
А информацию о Коробочке подаем здесь boxbravery.diary.ru/ (в верхней записи все записано) так, как нам о ней в отделении рассказали
а сами так и вовсе - только наполняем ее раз в месяц и не претендуем на авторство)

2013-12-19 в 19:39 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Lesya, Мягкие игрушки размером не больше 10 см пойдут? Или мягкое нельзя?

2013-12-21 в 21:28 

Lesya
Мы хотим, чтобы рекламу хотели
balovannaya, я видела, что привозят) но мы пока не покупали такие)

   

главная