Наш с вами маленький позитивный проект Коробочка храбрости, кажется, прижился и успел не раз порадовать детей, которые проходят лечение в гематологическом отделении детской краевой клинической больницы города Краснодара.

Каждый пользователь, подключающий платные сервисы, вносит свой вклад в этот проект.

Что такое Коробочка храбрости?

Это реально существующая коробка с игрушками в кабинете психолога в детской краевой клинической больнице города Краснодара.



Существует она для того, чтобы после тяжелых и болезненных процедур, дети могли достать из нее маленький сюрприз как награду за стойкость. Узнав о традиции отделения, мы решили, что будем каждый месяц добавлять в "Коробочку храбрости" игрушки от наших пользователей.

Что это значит?
читать дальше
Если вы хотите участвовать дополнительно.
Некоторые пользователи пересылают на сам аккаунт Коробочка храбрости дополнительные деньги, чтобы мы могли купить больше игрушек детям. За что им огромное дополнительное спасибо. Это можно сделать, отослав перевод для ника Коробочка храбрости.

Кто-то может себе позволить прислать нам посылку для передачи детям.

Картинка

С тех пор как у нас появилась Коробочка храбрости, мы отвезли детям несколько сотен пищащих, ходящих, прыгающих и прочих забавных мелких игрушек.

Большие игры, книги, краски, карандаши и прочие предметы для досуга маленьких пациентов, в больнице имеются. А позитивный эксперимент (Коробочкой храбрости заведует психолог больницы) требует постоянного наполнения. Что конечно же не под силу ни персоналу, ни родителям пациентов. Но под силу нам и другим "феям и волшебникам" (когда Коробочка пустеет, детям объясняют, что надо дождаться, пока феи и волшебники ее наполнят) В последнее время мы приезжаем с нашим "наполнителем" от Diary как раз вовремя)) Так что можете считать себя феей или волшебником.

Что мы покупаем? Наверное всегда можно увеличить количество игрушек за счет дешевых безделушек, но нам эта идея не слишком нравится. Поэтому чаще всего мы стараемся покупать забавную мелочь, которая нравится нам самим. И нам передавали, что детям тоже все нравится.



Еще картинки