Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

Коробочка храбрости существует уже полгода

Наш с вами маленький позитивный проект Коробочка храбрости, кажется, прижился и успел не раз порадовать детей, которые проходят лечение в гематологическом отделении детской краевой клинической больницы города Краснодара.

Каждый пользователь, подключающий платные сервисы, вносит свой вклад в этот проект.

Что такое Коробочка храбрости?

Это реально существующая коробка с игрушками в кабинете психолога в детской краевой клинической больнице города Краснодара.



Существует она для того, чтобы после тяжелых и болезненных процедур, дети могли достать из нее маленький сюрприз как награду за стойкость. Узнав о традиции отделения, мы решили, что будем каждый месяц добавлять в "Коробочку храбрости" игрушки от наших пользователей.

Что это значит?
читать дальше
Если вы хотите участвовать дополнительно.
Некоторые пользователи пересылают на сам аккаунт Коробочка храбрости дополнительные деньги, чтобы мы могли купить больше игрушек детям. За что им огромное дополнительное спасибо. Это можно сделать, отослав перевод для ника Коробочка храбрости.

Кто-то может себе позволить прислать нам посылку для передачи детям.

Картинка

С тех пор как у нас появилась Коробочка храбрости, мы отвезли детям несколько сотен пищащих, ходящих, прыгающих и прочих забавных мелких игрушек.

Большие игры, книги, краски, карандаши и прочие предметы для досуга маленьких пациентов, в больнице имеются. А позитивный эксперимент (Коробочкой храбрости заведует психолог больницы) требует постоянного наполнения. Что конечно же не под силу ни персоналу, ни родителям пациентов. Но под силу нам и другим "феям и волшебникам" (когда Коробочка пустеет, детям объясняют, что надо дождаться, пока феи и волшебники ее наполнят) В последнее время мы приезжаем с нашим "наполнителем" от Diary как раз вовремя)) Так что можете считать себя феей или волшебником.

Что мы покупаем? Наверное всегда можно увеличить количество игрушек за счет дешевых безделушек, но нам эта идея не слишком нравится. Поэтому чаще всего мы стараемся покупать забавную мелочь, которая нравится нам самим. И нам передавали, что детям тоже все нравится.



Еще картинки

17:08 

Летняя порция игрушек

Всем привет! Как и обещали, закупили двойную порцию игрушек для "Коробочки храбрости" гематологического отделения детской краевой больницы ( Краснодар).
Огромное спасибо всем, кто каждый месяц принимает участие в наполнении Коробочки радостью, оплачивая свой Diary-аккаунт.

Блейзи, Понедельник, Итая, Slair, *Хельга*, Дила, CulinaryCat, Сон, Сын Филифьонки , Scott_Summers, Romina, Спирит Пэн, Iland, Latel, *Just_Dreamer*, sinisini, Рюмин, Mr. Marvin,Имитатор, Lady_Asher, Flagreit, Кана Го, Диль, The Tochilkina, серебристый лис ,Zachariah. , Таял, Lorenzo и Тарика, хочется передать вам отдельные благодарности за личное участие в нашем очень маленьком, но позитивном проекте.

Вот такую кучку заводных, мягких, занимательных и интересных игрушек мы отвезем детям в этот раз.





А так выглядят чеки, когда закупаешь "много маленьких игрушек" (:

Наглядное видео))

Всем — добра и хорошего лета!

18:00 

Всем привет!
Новая, двойная порция игрушек для коробочки храбрости будет закуплена к 15 июля.

13:06 

Новая порция игрушек)

Не дождались выходных, обновили сегодня автопарк и утиную заводь.
Сложно из маленьких игрушек выбрать самые прекрасные, поэтому повторили уточек. Детей много в отделении и уточки достались не всем, конечно.



Спасибо всем, кто поучаствовал!

11:38 

:)

Всем привет в новом, наполовину уже прошедшем, месяце)!
Подведем промежуточные итоги. Новую порцию игрушек закупим в эти выходные, а отвезем на следующей неделе.

Вашими стараниями отдельно, в Коробочке, скопилось 585 рублей (мы не выводим деньги со счета, а докладываем их в общую сумму, при покупке игрушек, поэтому от текущего баланса отняли сумму прошлого месяца). Спасибо вам большое!
Дополним позже пост фотоотчетом)

12:47 

Всем привет!)
Первым делом хотим сказать отдельное спасибо всем, кто захотел сделать свой, независимый от администрации Diary, вклад в Коробочку храбрости.
Мы не спросили хотите ли вы себя называть, поэтому не публикуем ваши ники. Но от всей души благодарим.

это мы набрали

Мы немного округлили сумму и купили веселых уточек и украшения для девчонок)

quack-quack

А после подсчитали количество пополнений счета от пользователей, которые ведут платные дневники. Снова округлили сумму, добавили подарки от наших коллег с сайта ЮГА.ру и получили полную корзину динозавров, машинок, мячиков, забавных печатей и прочих интересных любому ребенку мелочей.


В ближайшее время еще раз наполним "Коробочку храбрости" в больнице. Надо сказать, она не пустует :)
Здесь мы писали о наших пользователях из Москвы Lorenzo и Тарика, которые прислали нам большую посылку, которую мы отдельно отвезли детишкам.

Спасибо огромное всем, кто одобрил наше желание поддержать болеющих ребят таким вот, доступным нам способом. Будем продолжать.
Содержимое в Коробочке!

08:27 

Вчера передали детишкам посылку от Lorenzo и Тарика
Детишки и воспитатель Юлия передавали огромное спасибо!
Всем будет чем заняться в долгие дни лечения.

А это — та самая "Коробочка храбрости".


В следующий раз поедем ее наполнять на следующей неделе.

13:15 

Получили посылку из Москвы!



Получили большую коробку из Москвы от Lorenzo и Тарика
А в ней — целая эскадрилья самолетов и мотоциклов и куча затей для творчества девочек и мальчиков :)
Спасибо большое, ребята! Все отвезем в "Коробочку храбрости" больницы.

19:49 

Начало

04.03.2013 в 12:24
Пишет Diary Spirit:

"Коробочка храбрости"
Мы узнали, что в онкологическом отделении Краснодарской краевой детской клинической больницы существует волшебная "Коробочка храбрости". Ее придумали врачи и медсестры. Время от времени сотрудники больницы, родители и добровольные помощники наполняют ее небольшими приятными детскими мелочами, чтобы маленькие пациенты, проходящие тяжелое лечение, получали награду за отвагу, проявленную во время многочисленных медицинских процедур и уколов.

Храбрых малышей в отделении много, поэтому коробочка быстро пустеет. Мы решили поддержать доброе дело внести от всей нашей большой семьи Diary.ru небольшой вклад, откладывая по 1 рублю с каждого пополнения счета в Diary.ru. В конце месяца мы будем покупать на собранные деньги и относить в детскую больницу подарки маленьким храбрецам.

Каждый из вас, кто пополнял diary-счет в феврале, уже поучаствовал в покупке первой партии наград за храбрость (это — мячи-попрыгунчики, браслеты, заводные машинки, печати и т.п.). Спасибо вам за это! Считайте отныне себя Феей или Волшебником )



Друзья, мы не призываем вас пополнять diary-счет чаще, пусть все останется как было. Но мы верим, что сможем доставить больным детям хоть небольшую радость, и что каждая улыбка маленького пациента, приближает его выздоровлению.

URL записи

главная