Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:08 

Летняя порция игрушек

Всем привет! Как и обещали, закупили двойную порцию игрушек для "Коробочки храбрости" гематологического отделения детской краевой больницы ( Краснодар).
Огромное спасибо всем, кто каждый месяц принимает участие в наполнении Коробочки радостью, оплачивая свой Diary-аккаунт.

Блейзи, Понедельник, Итая, Slair, *Хельга*, Дила, CulinaryCat, Сон, Сын Филифьонки , Scott_Summers, Romina, Спирит Пэн, Iland, Latel, *Just_Dreamer*, sinisini, Рюмин, Mr. Marvin,Имитатор, Lady_Asher, Flagreit, Кана Го, Диль, The Tochilkina, серебристый лис ,Zachariah. , Таял, Lorenzo и Тарика, хочется передать вам отдельные благодарности за личное участие в нашем очень маленьком, но позитивном проекте.

Вот такую кучку заводных, мягких, занимательных и интересных игрушек мы отвезем детям в этот раз.





А так выглядят чеки, когда закупаешь "много маленьких игрушек" (:

Наглядное видео))

Всем — добра и хорошего лета!

18:00 

Всем привет!
Новая, двойная порция игрушек для коробочки храбрости будет закуплена к 15 июля.

13:06 

Новая порция игрушек)

Не дождались выходных, обновили сегодня автопарк и утиную заводь.
Сложно из маленьких игрушек выбрать самые прекрасные, поэтому повторили уточек. Детей много в отделении и уточки достались не всем, конечно.



Спасибо всем, кто поучаствовал!

11:38 

:)

Всем привет в новом, наполовину уже прошедшем, месяце)!
Подведем промежуточные итоги. Новую порцию игрушек закупим в эти выходные, а отвезем на следующей неделе.

Вашими стараниями отдельно, в Коробочке, скопилось 585 рублей (мы не выводим деньги со счета, а докладываем их в общую сумму, при покупке игрушек, поэтому от текущего баланса отняли сумму прошлого месяца). Спасибо вам большое!
Дополним позже пост фотоотчетом)

12:47 

Всем привет!)
Первым делом хотим сказать отдельное спасибо всем, кто захотел сделать свой, независимый от администрации Diary, вклад в Коробочку храбрости.
Мы не спросили хотите ли вы себя называть, поэтому не публикуем ваши ники. Но от всей души благодарим.

это мы набрали

Мы немного округлили сумму и купили веселых уточек и украшения для девчонок)

quack-quack

А после подсчитали количество пополнений счета от пользователей, которые ведут платные дневники. Снова округлили сумму, добавили подарки от наших коллег с сайта ЮГА.ру и получили полную корзину динозавров, машинок, мячиков, забавных печатей и прочих интересных любому ребенку мелочей.


В ближайшее время еще раз наполним "Коробочку храбрости" в больнице. Надо сказать, она не пустует :)
Здесь мы писали о наших пользователях из Москвы Lorenzo и Тарика, которые прислали нам большую посылку, которую мы отдельно отвезли детишкам.

Спасибо огромное всем, кто одобрил наше желание поддержать болеющих ребят таким вот, доступным нам способом. Будем продолжать.
Содержимое в Коробочке!

08:27 

Вчера передали детишкам посылку от Lorenzo и Тарика
Детишки и воспитатель Юлия передавали огромное спасибо!
Всем будет чем заняться в долгие дни лечения.

А это — та самая "Коробочка храбрости".


В следующий раз поедем ее наполнять на следующей неделе.

13:15 

Получили посылку из Москвы!



Получили большую коробку из Москвы от Lorenzo и Тарика
А в ней — целая эскадрилья самолетов и мотоциклов и куча затей для творчества девочек и мальчиков :)
Спасибо большое, ребята! Все отвезем в "Коробочку храбрости" больницы.

19:49 

Начало

04.03.2013 в 12:24
Пишет Diary Spirit:

"Коробочка храбрости"
Мы узнали, что в онкологическом отделении Краснодарской краевой детской клинической больницы существует волшебная "Коробочка храбрости". Ее придумали врачи и медсестры. Время от времени сотрудники больницы, родители и добровольные помощники наполняют ее небольшими приятными детскими мелочами, чтобы маленькие пациенты, проходящие тяжелое лечение, получали награду за отвагу, проявленную во время многочисленных медицинских процедур и уколов.

Храбрых малышей в отделении много, поэтому коробочка быстро пустеет. Мы решили поддержать доброе дело внести от всей нашей большой семьи Diary.ru небольшой вклад, откладывая по 1 рублю с каждого пополнения счета в Diary.ru. В конце месяца мы будем покупать на собранные деньги и относить в детскую больницу подарки маленьким храбрецам.

Каждый из вас, кто пополнял diary-счет в феврале, уже поучаствовал в покупке первой партии наград за храбрость (это — мячи-попрыгунчики, браслеты, заводные машинки, печати и т.п.). Спасибо вам за это! Считайте отныне себя Феей или Волшебником )



Друзья, мы не призываем вас пополнять diary-счет чаще, пусть все останется как было. Но мы верим, что сможем доставить больным детям хоть небольшую радость, и что каждая улыбка маленького пациента, приближает его выздоровлению.

URL записи

главная